
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de tomate
-
80
g queijo parmesão cortado em pedaços
oder 50 g queijo duro (por exemplo, Gruyère, Pecorino, Provolone), cortado em pedaços - 80 g cebola
- 80 g talo de aipo
- 80 g cenoura
- 2 dente de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços (optional)
- 30 g azeite
- 800 g tomate em pedaços
-
10 - 12
folhas de manjericão
oder 1 c. sopa de manjericão, seco - 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
Molho de bacon
- 80 g cebola
- 3 - 4 pés de salsa só as folhas, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 10 g manteiga
-
250 - 300
g bacon cortado em cubos (1 cm aprox.)
oder 250 - 300 g bacon fumado cortado em cubos (1 cm aprox.) - 200 g água mais q.b. p/ cozer a massa
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 2 - 3 pitadas de noz-moscada
- 1 ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 400 - 500 g massa (ver dica)
- 4 c. chá de farinha (ver alternativa)
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 760.8 kcal / 3183.1 kJ
- Eiweiß
- 23.5 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Natrium
- 1651 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.
Batata gratinada - TM6
1 godz. 10 min
Molho de chocolate
15 min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 godz. 5 min
Risoto de espinafres e fiambre
35 min
Rolo de carne oriental
1 godz.
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min