Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de tomate
-
80
g queijo parmesão cortado em pedaços
oder 50 g queijo duro (por exemplo, Gruyère, Pecorino, Provolone), cortado em pedaços - 80 g cebola
- 80 g talo de aipo
- 80 g cenoura
- 2 dente de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços (optional)
- 30 g azeite
- 800 g tomate em pedaços
-
10 - 12
folhas de manjericão
oder 1 c. sopa de manjericão, seco - 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
Molho de bacon
- 80 g cebola
- 3 - 4 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 10 g manteiga
-
250 - 300
g bacon cortado em cubos (1 cm aprox.)
oder 250 - 300 g bacon fumado cortado em cubos (1 cm aprox.) - 200 g água, mais q.b. p/ cozer a massa
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 2 - 3 pitadas de noz-moscada
- 1 ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 400 - 500 g massa (ver dica)
- 4 c. chá de farinha (ver alternativa)
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3183.1 kJ / 760.8 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1651 mg
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