Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1892 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casinhas de bolachas de gengibre
6u.
Refeição surpresa para dois
Keine Bewertungen
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2u. 30min
Gressinos de alecrim
Keine Bewertungen
Guisado de peru com couve
40 min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Panquecas de abacate
20min
Bochechas de porco lento
16h
Saltear carne de peru em tiras
15 Min