Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1892 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Arroz vaporizado
35 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Saltear frango em tiras
15 min
Saltear frango em cubos
15 min
Saltear carne de peru em tiras
15 min
Saltear carne de porco em tiras
15 min
Saltear carne de vaca em tiras
15 min
Ossobuco
5 Std. 15 Min