Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de paprika fumada
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 4 pés de salsa, só as folhas
-
100
g vinagre de xerez
oder vinagre de mel - 50 g água
Costeletas de borrego
- 800 g costeletas de borrego
- 100 g farinha
- 70 g azeite
- 150 - 200 g milho doce, enlatado
- 150 - 200 g natas
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Brennwert
- 19909.6 kJ / 4758.5 kcal
- Eiweiß
- 137.3 g
- Kohlenhydrate
- 119.5 g
- Fett
- 413.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 172.3 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 2888 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Keine Bewertungen
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 godz.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 Min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Arroz de camarão cantonês
50min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1sa 45 dk
Frango com arroz à Bracarense
1h