Geräte und Zubehör
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 doses
Zutaten
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1600 g
-
lombinho de porco cortado em fatias (1 cm aprox.)900 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
água700 g
-
180 g vinho da madeira seco ou docevermute seco180 g
-
cebola cortada em quartos120 g
-
dentes de alho (optional)2
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)3 c. sopa de
-
2 cubos de caldo de galinha, esfareladocaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
amido de milho2 c. sopa cheias de
-
salsa picada p/ guarnecer3 - 6 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
947 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
965 kJ /
230 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Pilaf de porco
45 Min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Esparguete à carbonara
25 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min