Rolo de carne

Rolo de carne

4.2 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 fatias

Zutaten

  • água
    400 g
  • ovos
    6
  • pão branco cortado em pedaços
    50 g
  • leite
    100 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    80 g
  • carne picada mista (p.ex.: carne de porco e de vaca)
    800 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • colorau
    ½ c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fatia

Eiweiß 13 g
Brennwert 694 kJ / 166 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen