Geräte und Zubehör
Ovas à portuguesa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
água500 g
-
batatinha nova cortada em rodelas800 g
-
ovas de bacalhau pequenas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cozer e temperar50 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em lâminas170 g
-
alho laminados4 dentes de
-
vinho branco100 g
-
vinagre50 g
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
coentros picados grosseiramente10 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
944.3 mg
Eiweiß
41.1 g
Brennwert
1954 kJ /
467 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de verão
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de camarão
1 Std.
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Favas guisadas
1 Std. 30 Min
Amêijoas à bulhão pato
30 Min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Licor de poejo
120 Std. 25 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Linguado com arroz de grelos
Keine Bewertungen
Sopa de tomate com burrata
35 Min
Visita pós-venda: Menu completo
1 Std.