Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g peito de peru cortado em pedaços (3-4 cm)
- 60 g pão ralado
- 1 ovo
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 200 g cogumelos frescos cortados em metades
- 50 g azeite
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha esfarelado - 30 g mostarda
- 20 g mel
- 400 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm)
- 100 g espinafres descongelados
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- Salsa, só as folhas q.b. p / guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2458 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1276 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Peru com molho de cogumelos
40 min
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min
Almôndegas de peru
40 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min