Geräte und Zubehör
Estufado de peixe e marisco com arroz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
Arroz
-
água1300 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
25 g manteigaazeite25 g
-
arroz vaporizado300 g
Estufado
-
dentes de alho2
-
coentros só as folhas3 pés de
-
salsa, fresca só as folhas3 pés de
-
estragão só as folhas2 pés de
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite50 g
-
tomate pelado200 g
-
pimento verde cortado em pedaços80 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
camarão s/ casca500 g
-
leite de coco200 g
-
filetes de peixe (pescada, robalo, etc.), cortados em pedaços (5x5 cm aprox.)400 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
cebolinho picado1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1327 mg
Eiweiß
48 g
Brennwert
2644 kJ /
632 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Guisado de peixe e marisco
55 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Arroz de frango com caril
40 Min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 Min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 Min
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Arroz tipo paella
45 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min