Kompatible Versionen
Esparguete arrabiata com atum
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada
- 40 g azeite
-
800
g tomate em pedaços
oder 800 g tomate fresco cortado em pedaços -
300
g atum em lata, em óleo, escorrido
oder 300 g atum de lata, em água, escorrido - 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ - 1 c. chá de açúcar
- 10 g sal marinho
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 320 g esparguete (ver alternativa)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1947 kJ / 465.3 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 643.7 mg
In Kollektionen
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