Geräte und Zubehör
Esparguete arrabiata com atum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha s/ sementes, picada1
-
azeite40 g
-
800 g tomate fresco, cortado em pedaçostomate em pedaços800 g
-
300 g atum de lata, em água, escorridoatum em lata, em óleo escorrido300 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 - 12
-
açúcar½ - 1 c. chá de
-
sal marinho10 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
esparguete (ver alternativa)320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
643.7 mg
Eiweiß
28.7 g
Brennwert
1947 kJ /
465.3 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Friend
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Guisado de peru com couve
40 Min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 Std. 50 Min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Keine Bewertungen
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min