Geräte und Zubehör
Almôndegas mexicanas com feijão preto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 doses
Zutaten
-
sobras de pão cortado em pedaços150 g
-
leite150 g
-
salsa20 g
-
cebola120 g
-
carne picada750 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos2
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
pimento verde cortado em cubos300 g
-
pimento vermelho cortado em cubos300 g
-
massa de pimentão20 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
molho picante8 gotas de
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate10 g
-
feijão-preto cozido escorrido500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1194.8 mg
Eiweiß
20.2 g
Brennwert
1505.8 kJ /
359.9 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couves com carne
26 Std. 10 Min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Hambúrgueres com pulled pork
4 Std. 50 Min
Croquetes surpresa
40 Min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
Strudel de legumes
50 Min
Favas no forno
1 Std.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Salsichas frescas com batata
35 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.