Geräte und Zubehör
Salmão no forno com tomate seco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
lombos de salmão s/ pele (150-200 g cada unid. aprox.)4
-
limão1
-
sal½ c. chá de
-
salsa20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
444.6 mg
Eiweiß
34.7 g
Brennwert
1622.1 kJ /
387.7 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Movember
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Curgete à bolonhesa
35 Min