Salmão no forno com tomate seco

Salmão no forno com tomate seco

4.7 52 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • lombos de salmão s/ pele (150-200 g cada unid. aprox.)
    4
  • limão
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • salsa
    20 g
  • alho
    4 dentes de
  • tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)
    100 g
  • pimenta-de-caiena em pó (opcional)
    ½ c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 444.6 mg
Eiweiß 34.7 g
Brennwert 1622.1 kJ / 387.7 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 16.7 g

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