Sopa de ervilhas à alentejana
TM6 TM5 TM31

Sopa de ervilhas à alentejana

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 220 g cebola cortada em quartos
  • 500 g ervilhas descongeladas
  • 30 g azeite
  • 100 g espinafres
  • 1 pão tipo papo-seco, partido em pedaços (30 g aprox.)
  • 1 c. chá de caldo de legumes
    oder 1 cubo de caldo de legumes
  • 700 g água

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1259.8 kJ / 301.1 kcal
Eiweiß
12.2 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Fett
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
7.8 g
Natrium
348.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte