Geräte und Zubehör
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
ameixas s/ caroço10
-
azeite mais q.b. p/ temperar10 g
-
vinagre balsâmico mais q.b. p/ temperar5 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lombinhos de porco abertos em lençol p/ rechear (400 g cada aprox.)2
-
maçã Granny Smith s/ casca e s/ caroços, cortada em lâminas (80 g aprox.)½
-
água1000 g
-
arroz selvagem250 g
-
Mistura de alfaces q.b.
-
rabanetes cortados em fatias finas4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1069.6 mg
Eiweiß
41.9 g
Brennwert
1784.9 kJ /
426.6 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
46.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 Min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 Min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1 Std.
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Keine Bewertungen
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Perca com crosta de café
30 Min
Dourada com azeite aromatizado picante
25 Min