Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
TM6

Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
  • 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
  • 2 c. chá de sal
  • ¾ c. chá de pimenta
  • 5 dentes de alho
  • 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
  • 40 g manteiga
  • 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
  • 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
  • 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
  • 1 ½ c. chá de paprika
  • 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)

Molho de chalota e vinho do Porto

  • 30 g azeite
  • 15 g manteiga
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 70 g vinho do Porto
  • ½ cubo de caldo de carne desfeito
  • 200 g água

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3826.4 kJ / 914.5 kcal
Eiweiß
59.3 g
Kohlenhydrate
67.1 g
Fett
43.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Ballaststoffe
10.7 g
Natrium
1483.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte