Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Eiweiß
- 164.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 18294.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Piza com base de lentilhas
30 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Empadão de lulas
1h 25min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Keine Bewertungen
Bolo salgado Mediterrânico
50 min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Arroz de cenoura
30 min
Rancho
13h 35min
Empadão de javali
13 Std.
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 min