Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 89.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1515 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baklava cheesecake
3h 30min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Sushi temaki
1h 40min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Puré de legumes com alecrim
45min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min