Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 89.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1515 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 godz. 20 min
Lombo de porco com ameixa
13h 30 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 godz. 20 min
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Strudel de maçã
3 godz. 20 min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Puré de legumes com alecrim
45min
Bacalhau da alentejana
50min