Geräte und Zubehör
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
Pato com ameixas
-
água350 g
-
vinagre de vinho tinto80 g
-
caldo de galinha esfarelado½ cubo de
-
ameixas secas s/ caroço cortadas ao meio8
-
estrela de anis1
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sal grosso3 c. chá de
-
açúcar amarelo4 c. sopa de
-
pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)1
-
folhas de louro3
Puré de couve-flor e batata
-
couve-flor só os floretes400 g
-
batata, casca vermelha cortada em cubos600 g
-
sal1 c. chá de
-
leite250 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1515 mg
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
4434.6 kJ /
1059.9 kcal
Fett
89.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
31.5 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Abóbora com risoto
1 h 5 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 h 45 min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 h
Clafoutis de ameixa -TM5
No ratings
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 h 10 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Strudel de alface e burrata
1 h 20 min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1 h
Empadão de couve-flor
1 h 35 min
Cuscuz de caldo-verde
20 min