Geräte und Zubehör
Sopa de favas e hortelã
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)200 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
favas frescas (ver dicas)450 g
-
água800 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
489.8 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
573.4 kJ /
137 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de curgete e manjericão
25min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Sopa de beldroegas
40min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1h
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Salteado de couve e abóbora
15min
Sopa de grão e coentros
40min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão e espinafres
30min