
Kompatible Versionen
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo mozarela
- 60 g queijo parmesão
- 1 limão (casca e sumo)
- 50 g sobras de pão
- 10 g manjericão
- 1 c. chá de tomilho
- 5 g salsa
- 1 c. chá de alecrim
- 1 ovo
- 3 c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 8 coxas de frango s/ pele e s/ osso (1100 g aprox.)
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 350 g curgete cortada em pedaços
- 200 g beringela cortada em pedaços
- 350 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 850 g maçã Granny Smith cortada em gomos (4 unid. aprox.)
- 50 g mel
- 50 g miolo de noz
- 4 paus de canela
- 20 g vinho do Porto
- 1 laranja só a raspa
- 40 g groselhas, frescas
- 1000 g água
- 350 g arroz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1392 kcal / 5824.1 kJ
- Eiweiß
- 78.1 g
- Fett
- 55.4 g
- Kohlenhydrate
- 151.7 g
- Ballaststoffe
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Natrium
- 2877.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Frango com chocolate preto
35 Min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1 Std. 10 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40 Min
Gelado de morango e manjericão
8 Std.
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min