Geräte und Zubehör
Esparguete à Nerano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1037 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2604 kJ /
622.4 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Lápis de cor energéticos
1 Std.
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Avelãs crocantes com baunilha e café
72 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Salada crocante de batata
1 Std. 30 Min
Crackers integrais com alecrim
2 Std.
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Arroz de bacalhau
40 Min