Esparguete à Nerano
TM6 TM5

Esparguete à Nerano

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g provolone cortado em pedaços
  • 1 dente de alho (ver dica)
  • 50 g azeite
  • 350 g curgete cortada em rodelas
  • 700 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g esparguete
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2604 kJ / 622.4 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Fett
27.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
1037 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte