Frango Tikka Masala com massa

Frango Tikka Masala com massa

3.9 24 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses

Zutaten

Frango
  • peito de frango s/ pele cortado em pedaços pequenos
    500 g
  • paprika
    2 c. sopa de
  • garam masala
    1 c. chá de
  • limão só o sumo
    ½
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • coentros só as folhas
    4 c. sopa de
  • iogurte
    140 g
  • sal
    ½ c. chá de
Molho
  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • alho
    2 dentes de
  • vagens de cardamomo só as sementes
    2
  • tomate cortado em pedaços
    300 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • garam masala
    1 c. chá de
  • paprika
    1 c. chá de
  • natas
    250 g
  • amêndoa
    1 c. sopa de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • água
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • limão
    ½
  • massa tipo tagliatelle em ninhos
    300 g
    300 g massa curta, seca
  • coentros picados
    4 pés de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 699 mg
Eiweiß 43.6 g
Brennwert 3323.6 kJ / 794.4 kcal
Fett 36.3 g
Ballaststoffe 8.4 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 75.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen