Geräte und Zubehör
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 doses
Zutaten
-
pasta de miso50 g
-
açúcar30 g
-
1 c. sopa de mirinmel1 c. sopa de
-
2 c. sopa de saquêvinho branco2 c. sopa de
-
molho de soja1 c. sopa de
-
óleo de sésamo4 c. sopa de
-
filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)4
-
200 g cogumelos frescos, cortados em fatias (1 cm aprox.)cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido (500 g q prox.)800 g
-
água300 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal½ c. chá de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
feijão-verde redondo300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1628.6 mg
Eiweiß
46.3 g
Brennwert
2663 kJ /
636.5 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
12.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40 Min
Bacalhau com samfaina
1 Std.
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Pimento recheado com arroz e salsa
55 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 Std. 30 Min
Creme de cereais e fruta
20 Min
Strudel de alface e burrata
1 Std. 20 Min
Bowl de salmão e arroz
30 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min