
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pasta de miso
- 30 g açúcar
-
1
c. sopa de mel
oder 1 c. sopa de mirin -
2
c. sopa de vinho branco
oder 2 c. sopa de saquê - 1 c. sopa de molho de soja
- 4 c. sopa de óleo de sésamo
- 4 filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)
-
200
g cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
oder 200 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.) - 800 g grão-de-bico cozido escorrido (500 g q prox.)
- 300 g água
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 300 g feijão-verde redondo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 636.5 kcal / 2663 kJ
- Eiweiß
- 46.3 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1628.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de beterraba - TM6
20 Min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 Std. 55 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93 Std.
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Salada de beterraba com halloumi
15 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Arroz árabe
50 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min