Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
TM6 TM5

Peixe miso com feijão-verde e puré de grão

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g pasta de miso
  • 30 g açúcar
  • 1 c. sopa de mel
    oder 1 c. sopa de mirin
  • 2 c. sopa de vinho branco
    oder 2 c. sopa de saquê
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 4 c. sopa de óleo de sésamo
  • 4 filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)
  • 200 g cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
    oder 200 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
  • 800 g grão-de-bico cozido, escorrido (500 g q prox.)
  • 300 g água
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • ½ c. chá de sal
  • 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
  • 300 g feijão-verde redondo

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2663 kJ / 636.5 kcal
Eiweiß
46.3 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
12.9 g
Natrium
1628.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte