Geräte und Zubehör
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
limão1
-
azeite80 g
-
molho de soja50 g
-
açúcar mascavado½ c. chá de
-
lombos de salmão s/ pele (150-180 g cada)4
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
alho-francês apenas a parte branca, cortada em pedaços100 g
-
gengibre (optional) s/ casca20 - 30 g
-
aipo cortado em pedaços100 g
-
ervilhas descongeladas350 g
-
água450 g
-
sal2 c. chá de
-
brócolos só os floretes400 g
-
pimenta2 pitadas de
-
natas c/ 35% de gordura50 - 100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2017.1 mg
Eiweiß
40.9 g
Brennwert
2967.1 kJ /
709.2 kcal
Fett
47.9 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Smoothie bowl de framboesa e coco
10 Min
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15 Min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Keine Bewertungen
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Keine Bewertungen
Puré de legumes com alecrim
45 Min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.