Kompatible Versionen
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pés de hortelã
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 4 fatias de presunto
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 300 g maçã Royal Gala cortada em fatias grossas
- Azeite q.b. p/ temperar
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g couve-flor
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3708.5 kJ / 886.4 kcal
- Eiweiß
- 79.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.1 g
- Fett
- 32.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 17.7 g
- Natrium
- 4636.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1h 15 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Keine Bewertungen
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Creme de camarão e castanha do Pará
Keine Bewertungen
Caldeirada de conservas
35 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Sopa de tomate e lentilhas
35 min
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min