Kompatible Versionen
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pés de hortelã
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 4 fatias de presunto
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 300 g maçã Royal Gala cortada em fatias grossas
- Azeite q.b. p/ temperar
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g couve-flor
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3708.5 kJ / 886.4 kcal
- Eiweiß
- 79.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.1 g
- Fett
- 32.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 17.7 g
- Natrium
- 4636.8 mg