Geräte und Zubehör
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
hortelã2 pés de
-
limão cortado em rodelas1
-
trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)2
-
sal3 c. chá de
-
presunto4 fatias de
-
bolbo de funcho cortado em lâminas150 g
-
maçã Royal Gala cortada em fatias grossas300 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
manteiga40 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
couve-flor200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
4636.8 mg
Eiweiß
79.2 g
Brennwert
3708.5 kJ /
886.4 kcal
Fett
32.9 g
Ballaststoffe
17.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
70.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Rolo de carne com recheio de favas
1 Std. 40 Min
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40 Min
Crackers de manteiga de amendoim
35 Min
Guisado de favas e alcachofras
Keine Bewertungen
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Arroz de ervilhas
25 Min
Arepas com ovo e tomate
30 Min
Sopa de beldroegas
40 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Arroz de maranhos
2 Std. 45 Min
Sopa de entulho com tortellini
30 Min