
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 551.8 kcal / 2308.5 kJ
- Eiweiß
- 38.5 g
- Fett
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Natrium
- 239.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Keine Bewertungen
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min