Tiras de vaca e espargos salteados
TM6

Tiras de vaca e espargos salteados

3.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 pés de salsa
  • 50 g cebola cortada em pedaços
  • 20 g manteiga
  • 50 g azeite
  • 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
  • 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2308.5 kJ / 551.8 kcal
Eiweiß
38.5 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Fett
40.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
239.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte