Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Eiweiß
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 40.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 239.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10 min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Migas de espargos
45 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Arroz de cenoura
30 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Arroz de frango
50 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35 min