Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
TM6 TM5

Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor

4.5 (77 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g filetes de pescada
    oder 300 g filetes de perca
  • 25 g queijo parmesão
  • 4 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 100 g pimento amarelo cortado em pedaços
  • 60 g cebola
  • 70 g queijo-creme magro
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
  • 400 g água
  • 500 g couve-flor, só os floretes
  • 5 g sumo de limão

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1257 kJ / 299 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte