Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor

Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor

4.4 85 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 doses

Zutaten

  • filetes de pescada
    300 g
    300 g filetes de perca
  • queijo parmesão
    25 g
  • salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    4 pés de
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    100 g
  • pimento amarelo cortado em pedaços
    100 g
  • cebola
    60 g
  • queijo-creme magro
    70 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • pimenta mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • água
    400 g
  • couve-flor só os floretes
    500 g
  • sumo de limão
    5 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 45 g
Brennwert 1257 kJ / 299 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 10 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen