Kompatible Versionen
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g filetes de pescada
oder 300 g filetes de perca - 25 g queijo parmesão
- 4 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços
- 60 g cebola
- 70 g queijo-creme magro
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 400 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 5 g sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1257 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bacalhau da alentejana
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de peixe
1h
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Pescada com molho de tomate fresco
35min