Geräte und Zubehör
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola80 g
-
alho1 dente de
-
cenoura80 g
-
aipo40 g
-
azeite40 g
-
carne de peru picada350 g
-
concentrado de tomate2 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
curgete cortada em espiral (ver dica)750 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1094.5 mg
Eiweiß
24.8 g
Brennwert
1550 kJ /
370.5 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 Min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 Std. 5 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Hambúrgueres de frango
1 Std.
Peru com legumes
35 Min
Peru com molho de cogumelos
40 Min