Geräte und Zubehör
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola80 g
-
alho1 dente de
-
cenoura80 g
-
aipo40 g
-
azeite40 g
-
carne de peru picada350 g
-
concentrado de tomate2 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
curgete cortada em espiral (ver dica)750 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1094.5 mg
Eiweiß
24.8 g
Brennwert
1550 kJ /
370.5 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 Std. 30 Min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Muffins de banana e espinafres
30 Min
Miniquiches de legumes a vapor
40 Min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min