Geräte und Zubehör
Empadão de couve-flor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo mozarela magro100 g
-
água800 g
-
couve-flor só os raminhos1000 g
-
leite magro50 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
bifes de peru cortados em cubos250 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
404.6 mg
Eiweiß
25.2 g
Brennwert
1362.3 kJ /
325.6 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1 Std. 10 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Bimis com molho de alho
15 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Flãs de bacalhau
40 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min