Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pés de salsa
- 4 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g água
- 20 g farinha
- 500 g mistura de raízes e legumes (por exemplo, cenoura, aipo, nabo) (ver dica), cortados em fatias (2 cm aprox.)
-
2
pés de tomilho, só as folhas
oder 2 pés de alecrim, só as folhas -
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 500 g peito de peru (ver dica), cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 300 g batata c/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2045.3 kJ / 488.9 kcal
- Eiweiß
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 289.3 mg
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