
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pés de salsa
- 4 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g água
- 20 g farinha
- 500 g mistura de raízes e legumes (por exemplo, cenoura, aipo, nabo) (ver dica), cortados em fatias (2 cm aprox.)
-
2
pés de tomilho só as folhas
oder 2 pés de alecrim só as folhas -
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - ¼ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta mais q.b. p/ temperar
- 500 g peito de peru (ver dica), cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 300 g batata c/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 488.9 kcal / 2045.3 kJ
- Eiweiß
- 34.1 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 289.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Jardineira de frango
35 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Bife com couve e massa chinesa
55 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min