Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolonhesa
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 120 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g vinho tinto
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de carne
oder 1 cubo de caldo de carne - 500 g carne de vaca picada
Folhado
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g espinafres
- 500 g massa folhada
- 70 g mortadela em fatias
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3353.7 kJ / 801.6 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 59.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 754.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango no forno
35min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Carne em massa folhada
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Salada de massa de verão
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Cannelloni de frango com requeijão
1 godz. 30 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min