
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g lombos de pescada descongelados
- 1 limão (raspa e sumo)
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 g vinho branco
- 1000 g água
- 250 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 40 g manteiga
- 20 g amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 333.1 kcal / 1393.5 kJ
- Eiweiß
- 31.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 1283.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Bacalhau no forno
45 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Folhados de cogumelos
40 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min