Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cenoura
- 40 g chalota
-
6 - 8
folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
oder 1 c. chá de manjericão, seco - 30 g azeite
- 200 g salsichas de porco s/ pele e desfeitas
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (cotovelos, laços, penne, etc.) (ver dica)
-
200
g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
oder 170 g lentilhas secas cozidas - 10 g vinagre balsâmico
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 684.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa da quinta
40min
Feijão-verde em molho de tomate
30 min
Esparguete com frango
40min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 godz. 30 min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Carbonara de salsichas
40min
Penne com chouriço e cogumelos
25 min