Bifes de peru recheados e arroz a vapor
TM6 TM5 TM31

Bifes de peru recheados e arroz a vapor

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 bifes de peru finos
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de alho em pó
  • 2 c. chá de orégãos
  • 1 maçã cortada em pedaços
  • 2 c. chá de canela em pó
  • 15 g sultanas douradas
  • 15 g passas de uva
  • 15 g amêndoa s/ pele
  • 50 g bacon em pedaços
  • 10 g vinho do Porto
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 40 g azeite
  • 400 g tomate em pedaços
  • 5 fatias de queijo flamengo
  • 200 g arroz agulha
  • 50 g ervilhas descongeladas
  • 500 g água
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 100 g vinho branco

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
16835.7 kJ / 4023.8 kcal
Eiweiß
509 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Fett
179.6 g
gesättigte Fettsäuren
50.1 g
Ballaststoffe
5.2 g
Natrium
2128.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte