Geräte und Zubehör
Tomate recheado com pasta de frango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
14 unidades
Zutaten
-
tomates maduros de cacho14
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
peito de frango cortado em cubos500 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon20 g
-
iogurte natural60 g
-
maionese60 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
lima (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
12 g
Brennwert
684 kJ /
164 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Tortellini de frango
1 Std. 5 Min
Strogonoff
40 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.