
Geräte und Zubehör
Sumo de clementina e cenoura
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 copos
Zutaten
-
açúcar25 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
gengibre cortado em tiras (2 mm aprox.)1 cm
-
clementinas s/ casca e s/ pele branca6
-
canela em pó½ c. chá de
-
água450 g
-
cubos de gelo200 g
Nährwerte pro 1 copo
Brennwert
99.3 kcal /
415.3 kJ
Eiweiß
1.5 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
27 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal