Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- 250 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 8 g fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Molho
- 10 g salsa
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 75 g cenoura
- 20 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
Ovos
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 9 ovos
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Alho em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1199.6 kJ / 286.7 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 615.8 mg
Alternative Rezepte
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Xarope de açúcar mascavado
20 min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 godz. 50 min
Molho holandês
10min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Molho holandês
10min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Técnica Ravioli
30min
Tagliatelle com cogumelo porcini
1h