Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- 250 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 8 g fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Molho
- 10 g salsa
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 75 g cenoura
- 20 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
Ovos
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 9 ovos
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Alho em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1199.6 kJ / 286.7 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 615.8 mg
Alternative Rezepte
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min
Noodles com camarões e molho teriyaki
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Risoto de açafrão e mexilhão
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Risoto com cebola caramelizada
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