Kompatible Versionen
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
oder 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1820 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Keine Bewertungen
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 min
Gaspacho de tomate e alperce
1 godz. 15 min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Puré de couve-flor
1 godz. 10 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Salteado de vitela com legumes
35 λεπτ.