Geräte und Zubehör
Salteado de legumes com molho de amendoim
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
mistura de legumes duros (por exemplo brócolos, couve-flor, cenoura, feijão-verde, aipo, cogumelos), cortados em pedaços (1 cm aprox.)500 g
-
mistura de legumes de folha (por exemplo, cebola, aipo, espinafre, couve-chinesa), cortados em pedaços (3-5 cm aprox.)300 g
-
dente de alho1
-
óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)20 g
-
água50 g
-
açúcar10 g
-
molho de soja20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
manteiga de amendoim (ver dica)100 g
-
10 g óleo vegetal, (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)óleo de sésamo10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
793.5 mg
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
1808.5 kJ /
432.3 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
12.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear 400 g de beringela
35 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min