Salteado de legumes com molho de amendoim

Salteado de legumes com molho de amendoim

4.3 28 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • mistura de legumes duros (por exemplo brócolos, couve-flor, cenoura, feijão-verde, aipo, cogumelos), cortados em pedaços (1 cm aprox.)
    500 g
  • mistura de legumes de folha (por exemplo, cebola, aipo, espinafre, couve-chinesa), cortados em pedaços (3-5 cm aprox.)
    300 g
  • dente de alho
    1
  • óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)
    20 g
  • água
    50 g
  • açúcar
    10 g
  • molho de soja
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 c. chá de
  • manteiga de amendoim (ver dica)
    100 g
  • óleo de sésamo
    10 g
    10 g óleo vegetal, (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 793.5 mg
Eiweiß 15.8 g
Brennwert 1808.5 kJ / 432.3 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoffe 12.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 46.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen