Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g pão alentejano cortado em pedaços pequenos
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 2 ovos batidos
- 1 laranja cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1456.6 kJ / 348.2 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 845.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Argolas salgadas
Keine Bewertungen
Batido de pêssego
5 Min
Fricassé de polvo
55min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Marinada coreana para porco
5 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Perna de peru recheada
1h 40min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3ωρ.
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h