Gelado macio de pêssego

Gelado macio de pêssego

4.6 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 doses

Zutaten

  • pêssego maduro s/ casca, previamente congelado em pedaços
    300 g
  • sumo de limão
    10 g
  • claras de ovo
    2
  • Pêssego cortado em fatias q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 5 g
Brennwert 348 kJ / 83 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 2.9 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen