Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4013 kJ / 960 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 godz.
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 godz. 15 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Ceviche no ananás
6 godz. 15 min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min