Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4013 kJ / 960 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folhado de pato de Elvas
2h
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Molho holandês
15min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Chutney de cebola roxa
24h
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Tarte key lime
40min
Mojito de maracujá sem álcool
10min
Strudel de alheira
1h 20min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h