Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Eiweiß
- 62.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 7160.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Arroz de chocos
35 Min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz de miúdos
12h 40min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min