Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g arroz carolino
- 15 g coentros
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 580 g água
- 500 g amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 20 g vinho branco
- 15 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 1 limão, só o sumo p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1384.9 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 922.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massada de lulas
35min
Arroz de lulas
1h
Pescada com camarão à Ogando
30min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Bowl de salmão e arroz
30min
Massada de peixe
55 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Salada de grão e bacalhau
1h
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Polvo à lagareiro
1h 30min