Geräte und Zubehör
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
hortelã mais q.b. p/ guarnecer8 folhas de
-
manjericão8 folhas de
-
chalota50 - 60 g
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)15 g
-
azeite30 g
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (4-5 cm aprox.)300 g
-
cominhos em pó1 pitada de
-
água1200 g
-
açafrão-da-índia2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
185.3 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
567.9 kJ /
135.8 kcal
Fett
62.5 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Arroz de frango com caril
40 Min
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Keine Bewertungen
Arroz basmati
35 Min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Frango e legumes da época na frigideira
1 Std. 20 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Arroz basmati de alho e salsa
25 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min