Coxas de frango com puré de cenoura
TM6 TM5

Coxas de frango com puré de cenoura

4.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

Coxas de frango assadas

  • 70 g xarope de ácer
  • 20 g azeite
  • 10 g óleo de sésamo, tostado
  • 4 dentes de alho
  • 45 g molho de soja
  • 10 g molho inglês
  • 20 g sumo de lima
  • 2 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • 8 coxas de frango c/ pele e c/ osso

Puré de cenoura

  • 500 g água
  • 600 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 50 g chalota
  • 40 g azeite
  • 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó (optional)
  • ½ - 1 c. chá de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
4763.2 kJ / 1138.4 kcal
Eiweiß
66.5 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Fett
81.9 g
gesättigte Fettsäuren
19.8 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
2667 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte