Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
oder 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (optional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 1087 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Caldeirada de polvo
1h
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Favas no forno
1h