Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
oder 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (optional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 1087 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Empadão de atum
1h 10 phút
Caldeirada de conservas
35 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Roupa velha de peru
1h 10 phút
Biscoitos de leite condensado
45min