Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g mistura de frutos secos (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g batata cortada em pedaços (3 cm)
- 400 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (3 cm)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas (1 cm)
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g azeitonas verdes s/ caroço
- 7 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de camarão cantonês
50min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Guisado dos reis
13h 10min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Rojões em vinho tinto
50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8sa
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min