Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g massa curta, seca
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
- 30 g chalota
- 350 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de manjerona fresca, só as folhas
- 80 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 500 g molho de tomate
- 150 - 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 120 g pão ralado
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de orégãos (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3195.6 kJ / 763.8 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1448.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de fiambre
1 Std.
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Esparguete à carbonara
30 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Massa com melão e presunto
40 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Mac and cheese
45 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Penne de frango caprese
35 Min