Geräte und Zubehör
Orelha de porco de coentrada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
orelhas de porco cortadas em pedaços pequenos (450 g aprox.)2
-
dentes de alho6
-
coentros30 g
-
azeite50 g
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
1040 kJ /
249 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Creme caseiro da Guarda
25 Min
Pipis
1 Std.
Sopa do vidreiro
45 Min
Caldo-verde
40 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Gambas salteadas
20 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Papas de carolo
35 Min
Moelas
7 Std.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min