
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder ½ saqueta de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 3 alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
- 500 g leite
- 60 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Tomilho só as folhas q.b. p/ polvilhar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 362 kcal / 1514 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Tarte de maracujá
4 Std.
Pão recheado
30 Min
Arroz de polvo com amêijoas
3 Std. 20 Min
Paté de requeijão com nozes
5 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Francesinha
1 Std.