Geräte und Zubehör
Entrada de alheira do avô Adelino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 doses
Zutaten
Pão
-
água300 g
-
½ saqueta de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal2 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)3
-
leite500 g
-
farinha60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Tomilho (optional) só as folhas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
1514 kJ /
362 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista agosto 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Papos de anjo
50 Min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Molotof ao vapor
30 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min