Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g azeite
- 110 g cebola cortada em pedaços
- 50 g fiambre
- 1 dente de alho
-
150
g requeijão
oder 150 g queijo fresco - 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 673.4 kJ / 160.9 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 555.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango agridoce com arroz
40 min
Terrine de fígados e carne picada
13 Std.
Cenoura agridoce
1 Std.
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Terrine de chocolate
8h
Patê de fumados
5 Min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1 Std.
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 Std.
Feijão de óleo de palma
20min
Omelete no forno
40 min
Frango indiano
40 min
Recheios para sanduíches
5 Min